中国文明网主站 | 联盟网站
 
您好!今天是:
新闻头条 焦点新闻 要 闻
文明播报 宣传信息 领导活动
工作提示 讲文明树新风
文明创建 道德模范 志愿服务
未成年人 我们的节日
图文简报 文明风采
文明评论 魅力邯郸
图文短报 活动主题
  当前位置: 首页->文明单位动态
邯郸市政工程管理处“护城日”工作纪实
发表时间:2018-04-26 来源:邯郸文明网 [打印] [关闭]

  文明创建重在落实 夯实责任形成常态

  为进一步巩固创城成果和提升城市综合品位,4月25日下午,邯郸市城管执法局市政工程管理处全员上路开展护城行动,多举措促文明护城常态化,当好城市“大管家”,文明创建重在落实、夯实责任形成常态。

  副书记刘海军陪同市城管执法局副局长程海斌、纪检组长鲁忠建到达滏阳街水院北路督导该处护城工作。

 

 

  处领导要求大家:护城行动日要高度重视,积极行动,全面维护好城市环境。一是处领导、处机关各科室、处属各单位,没有会议安排的,全部上路,做到领导带队、全员上岗,按指定区域开展好护城工作;二是所有上路人员要规范着装,统一标识,亮明旗帜🚩,展现良好市管形象;三是要认真做好各区域内巡查管护工作,切实解决问题,维护好城市环境。四是将区域内所发现涉及市政设施损坏问题以照片形式发至行办室。

 
 
编 辑: 邯文宣       分享到:0