中国文明网主站 | 联盟网站
 
您好!今天是:
新闻头条 焦点新闻 要 闻
文明播报 宣传信息 领导活动
工作提示 讲文明树新风
文明创建 道德模范 志愿服务
未成年人 我们的节日
图文简报 文明风采
文明评论 魅力邯郸
图文短报 活动主题
  当前位置: 首页->文明单位动态
岳城水库管理局在市农口系统诵读大赛中折桂
发表时间:2018-02-05 来源:邯郸文明网 [打印] [关闭]

  2月3日,岳城水库管理局参加邯郸市农口系统“学习贯彻党的十九大精神 实施乡村振兴战略”诵读大赛,凭借优异的表现,获得一等奖。

  诵读大赛由邯郸市委农工委主办,分为必选项和自选项两个环节,来自市直农口系统13个单位的参赛团在比赛中展开精彩角逐。此次比赛旨在贯彻落实党的十九大精神和中央农村工作会议精神,实施乡村振兴战略,倾力服务三农,推进脱贫攻坚,为本地区全面建成小康社会凝聚力量、鼓舞干劲。

  该局22名职工组成的参赛团,在比赛中奉献出诗朗诵《民富国强中国梦想,全面小康水利担当》和歌伴舞《我和我的祖国》两个节目。节目对五年来党和国家各项事业取得的重大成就,该局在流域区域全面建成小康社会中发挥的积极作用,推进精准扶贫、精准脱贫、实施乡村振兴战略取得的新进展等进行了生动展示,讴歌新时代、展现新气象、贡献新作为,淋漓尽致地展示了该局对地方经济社会发展的作用成效和干部职工奋发进取的精神风貌,博得全场观众的阵阵掌声和评委组的一致高度评价,将整场比赛引向高潮。(水利部海委漳卫南运河岳城水库管理局 侯亚男)

 
 
编 辑: 邯文宣       分享到: